ENTRY お申し込みはこちら

ご登録・参加資格について

参加の申し込み方法を教えてください。
公式サイトの専用フォームより承っております。お電話やメールでのご登録は受け付けておりませんので、ご了承ください。
参加費はかかりますか?
いいえ、本イベントは無料でご参加いただけます。ただし事前登録が必要です。
誰でも参加できますか?
本イベントは、企業・官公庁・団体にご所属の方を対象としております。恐れ入りますが、個人(学生・フリーランス等)の方のご参加はご遠慮いただいております。
複数名で登録することはできますか?
お一人様ずつのご登録をお願いしております。(1回のお申し込みでお一人様のみ有効です。)
セッション申し込みの変更・キャンセル方法を教えてください。
マイページ」よりお手続きいただけます。詳細はご登録完了時の自動配信メール内、「マイページのご案内」をご確認ください。
申し込みした本人以外が代理で来場することは可能ですか?
お申し込みした本人以外が来場する場合は、代理の方より新たにご登録をお願いします。
申し込み完了後に自動配信されるメールが届きません。
BIPROGY FORUM 2026 事務局までお問い合わせください。

セッション・展示について

満席となっているセッションのキャンセル待ちはありますか?
事前のキャンセル待ちは承っておりません。当日、セッション開始直前に空席がある場合のみご参加いただける可能性がございます。開始前に直接該当セッション会場のスタッフへお声がけください。
申し込みしていないセッションへ参加できますか?
セッション開始直前に空席がある場合のみ、ご参加いただける可能性がございます。当日、開始前に直接該当セッション会場のスタッフへお声がけください。
オンライン配信や、アーカイブ配信(見逃し配信)はありますか?
本イベントは現地会場でのリアル開催のみとなります。ぜひ会場へお越しください。
展示ブースのみ参加はできますか?その場合、申し込みは必要ですか?
はい、可能です。展示ブース参加の場合も事前登録が必要となりますので、お申し込み時に「展示ブースのみ」をご選択ください。

当日の持ち物・受付について

当日の持ち物を教えてください。
受講証を印刷の上、ご持参ください。(開催約1週間前にご登録のメールアドレス宛へ受講証のご案内をお送りいたします。)
受講証を忘れた(印刷できない)場合はどうしたらよいですか?
お名刺を1枚ご用意の上、受講証をお持ちではない方専用の受付までお越しください。

会場設備・アクセスについて

会場の最寄駅、アクセス方法を教えてください。
アクセスページよりご確認ください。
会場にクロークはありますか?
会場B1Fのクロークをご利用いただけます。
【クローク受付時間】 1日目:7月16日(木) 13:00~20:00 / 2日目:7月17日(金) 9:30~18:00
会場内に、使用できるWi-Fiや電源はありますか?
会場内には、来場者専用のWi-Fiおよび電源のご用意はございません。ご自身で通信端末等のご準備をお願いいたします。

その他

講演資料の配布はありますか?
お申し込みいただいた方を対象に、後日資料の公開を予定しております(一部、非公開の講演・セッションがある場合がございます。)
講演中の録音・録画や写真撮影は可能ですか?
登壇者の著作権および肖像権保護のため、講演会場内での録音・録画、ならびに写真撮影は固くお断りしております。
会場内での写真撮影やSNS投稿はOKですか?
会場風景(講演会場内を除く)の撮影・投稿は可能ですが、他の来場者様が映り込まないようご配慮ください。

CONTACT お問い合わせ

お問い合わせ前に、よくあるご質問をご確認ください。
解決しない場合は、BIPROGY FORUM 2026 事務局までお問い合わせをお願いいたします。

個人情報のお取り扱いについて

お問合せいただく前に、当社の「個人情報保護について」を必ずお読みいただき、次の個人情報のお取り扱いに関して、ご同意いただける場合、お問合せください。
個人情報保護についてはこちら >

同意いただけない場合は、本メールへのお問合せはできません。予めご了承願います。

• 利用目的
    ご入力いただいた個人情報は、個人情報保護に関するお問合せに対応するために利用いたします。
  • 第三者提供について
    ご入力いただいた個人情報を、事前にご本人の同意なく第三者へ提供することはありません。
  • 委託について
    取得した個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合があります。
  • 開示対象個人情報の開示等および問合せ窓口について
    ご入力いただいた個人情報の「利用目的の通知」、「開示」、「訂正・追加・削除」、「利用停止・消去・第三者提供の停止」(「開示等」といいます)の お申出、ご質問等がございましたら、下記の「お問合せ先」にご連絡いただくか、当社 ホームページから「開示等の請求手続きについて」に従いお申出ください。
    開示等の請求手続きについてはこちら >
  • 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
    Webビーコンとクッキーとを併用することにより、詳細な統計的情報を取得することができ、取得した情報には閲覧したユーザーの属性集計や利用状況集計が含まれていますが、個別のユーザーを特定するような情報は一切含んでいません。
  • 安全管理措置について
    取得した個人情報については、漏えい、減失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  • 個人情報保護基本方針および当社グループ企業
    当社ホームページの個人情報保護基本方針およびBIPROGYグループをご覧ください。
    個人情報保護基本方針はこちら >
    BIPROGYグループはこちら >
  • 個人情報管理者および連絡先
    BIPROGY株式会社
    広報部長
    ご連絡は下記お問合せ先までお願いします。

お問合せ先

BIPROGY株式会社 BIPROGY FORUM 2026 事務局
〒135-8560 東京都江東区豊洲1-1-1

info@biprogyforum2026.jp

• 業種・業界の枠を超えた交流から人材育成に結びつける BIPROGY研究会
  • BIPROGYグループの旬な情報をお届け X
  • まだ見ぬ世界を、照らしだすデジタルメディア BIPROGY TERASU
  • ふれる、楽しむ、くつろぎ系ICT情報 NexTalk